olha resolvi enfrentar o trabalho, para poder conferir todo
SABOR.
ENTÃO VAMOS LÁ...
01 PACOTE DE LINGUIÇA (dessas tipo toscana)01 PACOTE DE RICOTA (500grs)
somente...
tire o recheio da linguiça, lave a pele...(reserve)
amasse a ricota, misture com a linguiça...(eu deixei uma linguiça o recheio para fazer a farofa) opção.
ENTÃO...ai começa o trabalho...
encher a pele de novo.
nesta hora pode colocar
salsinha cebolinha pimenta calabresa
enfim o que desejar...
não coloquei nada pois EDU não gosta e ADORAAAAAAAAA linguiça.
minha irmã passou essa receitinha
protelei a fazer...
dá um pouco de trabalho mais vale a pena...
FORNO...
deliciosa e sequinha
a fiz um molhinho a campanha esqueci de fotografar.
pronto...
então é isso...
belo fim de semana , que a força e a esperança esteja com você.
acredite que nada é para sempre .
DEUS É FORÇA E NOS DÁ RECOMPENSA.
SENHOR OBRIGADA POR TODO SEU AMOR.
BEIJOCAS,SEJAMOS GENTIL.
ADRIANA.
Parece boa e deve compensar o trabalho! beijos,lindo fds! chica
ResponderExcluirAssim é a mulher virtuosa, cheia de coragem!
ResponderExcluirUm fim de semana abençoado.
Bjus. Rose.
Eso tiene un trabajo costoso per seguro que está tan rico,que al comerlo ya no te acuerdas,jeje!
ResponderExcluirGracias por compartir!
Besos
Hummm que delícia heinnn
ResponderExcluirBjus e ótimo fim de semana
Hum!Mas que delícia deve ficar, só o meu marido mesmo pra fazer, ele tem uma paciência!!!Beijos!!
ResponderExcluirOi Adriana,
ResponderExcluirDeve ser mesmo uma delícia! Amo linguiça toscana!
Beijinhos ♥
Oi! Dá trabalho, mas deve ser uma gostosura.Bom domingo .Bjs
ResponderExcluirDeve ter ficado deliciosa ,bjs.
ResponderExcluirdeve ter ficado divino bjokas
ResponderExcluirAcho que vale a pena todo o trabalho, porque certamente é muito saboroso!
ResponderExcluirAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Menina, por isso que eu te admiro tanto.
ResponderExcluirAlém de fazer tantas coisas belas ainda cria essas coisas gostosas.
Beijos Adriana.
Muito criativa e interessante esta receita. Meus pais costumavam fazer linguiça
ResponderExcluircaseira e esta com queijo deve ter ficado um show, rsrs.
Beijo
Olá Adriana,
ResponderExcluirvim conhecer seu blog. Eu particularmente não sou muito fã de linguiça, mas, esta que você preparou, hummmmm!!! Me deu água na boca e a uma hora desta, estou com fome, não jantei ainda.
Bjs
Tânia Camargo