01 pacote de biscoito cream crack
03 gemas.
01 lata de leite condensado (usei a caixinha)
02 medidas da latinha de leite.
leve ao fogo para engrossar...
coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
se voce quiser mais grossinho ...
01 colher de chá de maizena em um pouquinho de agua...
polvilhei com açúcar de confeiteiro...
mais pode ser COMUM.
GELADEIRA POR 06 HORAS NO MINIMO.
coberto com plastico pvc ou papel laminado.
beijocas,fique em paz.
adriana.
Que delícia, e não deve ficar muito doce né?
ResponderExcluirBoa semana
Olá Adriana: que delícia, rápida de se fazer e não muito enjoativa. Obrigada pelo passo a passo,deu para perceber lindamente.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Hummmm... eu quero.
ResponderExcluirBeijos
Humm Dri!
ResponderExcluirParece delicioso!
Pena eu não ter biscoito hoje
Deu até água na boca!
Beijooo
Que delícia de sobremesa
ResponderExcluirboa semana
beijos
Oi Adriana, nunca usei esse biscoito em receita doce, geralmente uso maizena, vou testar, a apar~encia ficou linda.
ResponderExcluirBjs.
Silvia.
Oi Adriana!
ResponderExcluirNunca pensei em biscoito salgado...
Deve ficar diferente.
Fiquei curiosa para saber o gosto :)
bjs
Ai, ai, ai... só coisa boa por aqui! Bjos
ResponderExcluirQue blog lindo e que delícia deve estar este docinho, bem diferente! Parabéns!
ResponderExcluirOi, Adriana!
Vim visitar seu blog, gostei muito, estou te seguindo e aproveito a oportunidade para convidá-la a conhecer o meu:
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Vai ser muito bom ter você por lá!
Abraços e uma ótima semana!
Oi Adriana,
ResponderExcluirestou aqui salivando e namorando essa maravilhosa torta. Se morasse mais perto ia ai roubar um pedacinho dessa deliciosa torta. Mas tenho uma pergunta, é bolacha salgada? Já fiz lasanha com bolacha mas assim, deve ser muito gostos.
Bjos e tenha uma ótima tarde.