sexta-feira, 26 de setembro de 2014

pra vê não...FALSO MIL FOLHAS.

NEM PAVÊ NEM SÓ PRA VÊ
falso mil folhas 
delicioso e PÁ PUM!


 INGREDIENTES:
02 pacotes de biscoito tipo crem crack
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de maizena
01 ovo 
01 lata de leite comum.

modo de fazer 
faça um creme com leite condensado,01 ovo , uma lata de leite (a mesma do leite condensado)
dissolva a maizena no leite leve tudo ao fogo mexa até engrossar , se gosta coloque umas gotinhas de BAUNILHA (essencia).
ai faça assim ....biscoito creme biscoito creme até terminar...
se gosta polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.





LEVAR A GELADEIRA
SEMPRE COM FILME PLÁSTICO 
OU PAPEL LAMINADO.


BELO FIM DE SEMANA.
sei que estou muito em falta com você.
mas tá não vou prometer
mas vou passar lá sim....pode preparar o bolinho e café

DOCE NÃO POR FAVOR...
rsrsrsrs

DEUS ABENÇOE SUA VIDA
tenha força 
fé 
coragem sempre.

LEMBRE SE 

SINTA SE 
FELIZ
NÃO É OBRIGAÇÃO 
E UM SIMPLES DESEJO DE
QUERER VIVER
BEM.

beijocas,sejamos gentil.
adriana.


7 comentários:

  1. Amada, estou de volta e muito feliz com seus recadinhos!Obrigada por tudo!
    Este pavê parece tão delicioso!!Hum!!!!!!!!!Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Parece ser bem bom! Não conhecia! Legal! bjs, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  3. Adriana,aiiii si estuvieras más cerquita y nos podrías dar unas clases de repostería.
    Este pastel nos parece delicioso,como siempre un placer visitarte.
    Besos de las dos

    ResponderExcluir
  4. Oi Adriana.
    Que delícia!!!! Fiquei com muita vontade de experimentar.
    Adorei a ideia de usar biscoito cream crack.
    Tenha um ótimo final de semana.
    Beijos!

    http://simplesmentedecor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Parece que vc passa correndo, deixando mil recadinhos e uma deliciosa receita, rsss... Mas eu adoro!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Gente!! Que receita prática e fácil. Deve ficar mesmo uma delicia! Vou experimentar e te falo que achei.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  7. Interessante... nunca tinha visto com bolacha cream cracker. Deve ficcr muito melhor do que com bolacha maizena. Porque não deve ficar tão doce!
    Salvando a receita.

    bjs

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.