segunda-feira, 20 de outubro de 2014

torta rústica.

então!
sabe aquelas comidinhas DELICIOSAS e surpreendente
é essa ai.
TRABALHOSA ?! digamos que precisa de 
DEDICAÇÃO.
anime se e vamos fazer...


receita tirada e aprovadissima
DAQUI.


Como preparar a massa:
Ingredientes:
1 ovo
100g de manteiga gelada
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, junte a farinha e o sal e misture. Corte a manteiga em cubos e transfira para a tigela. Usando as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa, sem deixar a manteiga dissolver completamente. Dessa forma, a massa ficará crocante.

Acrescente o ovo e trabalhe a massa apenas até formar uma bola. Envolva com papel filme e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Se preferir, você pode fazer a massa no dia anterior.







Para fazer o recheio:Ingredientes:
1 berinjela pequena
1 abobrinha média
3/4 de xicara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape
1 talho de alho-poró sem as folhas verdes
1 pimentão amarelo
1 cebola média
4 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
8 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:Preaqueça o forno a 220ºC. Em uma tábua, corte a berinjela em rodelas de 1cm e descarte as pontas. Se a berinjela for grande, corte as fatias ao meio. Transfira para uma tigela, cubra com água e misture com uma colher de chá de sal. Esse truque serve para amenizar o gosto amargo do legume. Reserve.

Enquanto isso, prepare os outros legumes. Lave, seque e fatie as abobrinhas em rodelas de 1cm também, descartando as pontas. Corte os tomates-cereja ao meio e fatie o alho-poró finamente. Além disso, corte o pimentão ao meio, descartando as sementes, e corte as metades em tiras e, as tiras, em cubos. Descasque a cebola e corte em quatro partes e descasque os dentes de alho.

Retire a berinjela da água e distribua em uma assadeira retangular grande. Regue com três colheres de sopa de azeite e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Retire a assadeira do forno e junte os outros legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com bastante azeite e misture delicadamente.

Coloque a assadeira novamente no forno por 30 minutos. Retire e baixe a temperatura do forno para 180ºC.



PARA MASSA























viu !
então ! vou te ensinar esta semana 
este molho da salada esta capa do supla
que por falar é a paixonite minha (kkkkkk)
do momento...
como diz marido esta virando coleção...
mais vou te ensinar.





é isso! tenha uma linda semana
que você possa ter propositos alcançados e grandes 
mostra do AMOR DE DEUS 
por você.

vamos nos render as graças do SENHOR 
que tudo valeu a pena pois ele se deu
por nos naquela CRUZ.

PENSE !
e pare de ser ingrato
ah! adriana tu não sabe da minha historia...
é realmente não sei...MAIS UMA COISA EU SEI.
ELE MORREU PELO SEUS PECADOS.
ou você acha que só VOCÊ TEM PROBLEMAS.?!
não seja tolo (A)
JESUS TE AMA...então chegou o dia de dizer
OBRIGADA SENHOR.


SEJA GRATO ....
POR TUDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

beijocas,sejamos gentil.
adriana.






13 comentários:

  1. Deve ser uma delicia, pelo que entendi a massa é tipo empada né?

    Boa semana

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  2. Que rico Adriana! Esa torta tiene de todo y seguro que está bien sabrosa!
    Y con la rica ensalada queda un plato completo!
    Cuando quieras te enviamos una postal!!
    Besos de las dos

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  3. Oi Adriana, que bom vir aqui e aprender mais uma deliciosa receita.
    Adorei, vou experimentar.
    Beijos e boa semana

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  4. Ok! Mañana saldrá tu postal desde Mallorca hacia Brasil!
    Besos de las dos

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  5. Oi amiga!
    O problema por aqui não é o computador e sim a bendita internet, aff! kkk
    Que bom que vc melhorou...
    Bjssssssssse uma semana linda e maravilhosa p/vcs

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  6. Deve ter ficado uma delicia a aparência é apetitosa vou tentar fazer, tomara que dê certo, mas só vou fazer quando você ensinar o molho ta espero que para o final de semana.kkk
    Darlene Vasconcelos

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  7. Adriana, mas tu já descobres comidas rs
    Lá vou eu tentar fazer para o marido!
    Adoro tuas palavras de incentivo. E gostei do puxão de orelha:'não seja ingrato' hahaha
    Temos realmente muito o que agradecer nesta vida!

    bjs

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  8. Adriana querida, é de dá água na boca essa receita.
    Lindas e abençoadas palavras. Uma semana ricamente abençoada.
    Bjus. Rose.

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  9. Eu assisti a esse programa!
    amei essa receita, com legumes é ideal pra mim, rsrs
    seu pap está lindo, muito bem elaborado, caprichadinho total!
    gosto muito desse seu jeito de postar, com carinho pra amigas!
    sempre com mensagens do Senhor
    beijo, linda semana Zizi

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  10. Oi querida, já aconteceu dia 04/10.
    Foi muito bom um culto abençoado.
    Obrigada por perguntar.
    Beijos

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  11. Adriana, essa massa parece ser maravilhosa! Me deu até água na boca, hummmm que vontade de dar uma mordida nessa torta. rsrs

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  12. Que delicia, eu adoro as receitas dessa moça. Quando for ai quero comer essa torta, hahaha
    Bjos tenha uma ótima semana.

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  13. A cara ficou realmente maravilhosa. Mas pra mim acho que não arrisco, rs não tenho muitos dotes culinários.
    Beijos
    http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

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OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.