segunda-feira, 20 de julho de 2015

mais coisinhas...







vamos fazer arte...





receitinha...
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata o milho verde, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos, por aproximadamente 5 a 8 minutos.
  2. Por último, acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
  3. Coloque em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

fofurice...






cafezim...







tenhamos uma bela semana...
que o SENHOR possa nos armar com toda sua armadura e que tenhamos 
a coragem de permanecer em MAIOR FÉ.
obrigada pelo seu carinho.
tenhamos fé,beijocas.
adriana.

10 comentários:

  1. Olá, Adriana. Achei tudo muito mimoso, bem decorado. Parabéns. Os azulejos antigos estão dando um charme na decoração.

    ResponderExcluir
  2. Oi Adriana!
    Ia te ligar hoje p/desejar um feliz Dia do Amigo, mas meu telefone só agora voltou a funcionar. Coisinhas da "OI".
    Teu post está lindo com as fofurices que só vc sabe fazer kk
    Bjsssss especiais pelo dia de hoje

    ResponderExcluir
  3. Que gracinha essa ideia de colar os imãs nos talheres. Ficou tão lindinho Adri.
    Feliz dia do amigo viu?
    Um grande abraço
    http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Que delicia esse bolo. Tua casa está linda, uma hora vou ai degustar essas delicias que tu faz.
    Que lindo ficou os talheres, tu sempre inovando, uma fonte inesgotável de criatividade.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  5. Você me deixou com água na boca, adoro milho.
    bjs
    Edi
    Lar de arteira

    ResponderExcluir
  6. Lindas fotos, ótima receita, um ótimo início de semana. Um xeru!

    Sandra
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Ficou muito legal a ideia da frutinha na colher, adorei! Gostosa receita, adoro milho verde!
    um capricho sua cozinha!
    Beijos!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  8. Oi Adri... quanto tempo!!!! Adorei a ideia dessas frutinhas na colher... e quantas fofurices nessa cozinha. Adorei essa receita deu até uma fominha. Passei para te desejar um lindo final de semana cheia de inspirações e alegrias. Com carinho de sempre... Rê.

    ResponderExcluir
  9. Adriana querida, amém. Que tenhamos uma semana abençoada.
    Menina, linda a sua arte, vou colocar no meu caderninho de ideias, pode?
    Bjus. Rose.

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.