sábado, 27 de outubro de 2012

lula empanadinhas...vai ?!








 lave bem e deixe de molho com limão por 1 hora.





 depois disso lave bem...
ai sim vamos temperar...





misture os ovos levemente e junte uma
colher de sopa de leite.
 para empanar...
farinha trigo , misture maizena e fermento.

a quantidade de 01 quilo...utilizar uma xicara de farinha,02 maizena e 01 fermento.


mostarda preta e suco de meio limão...

opção ...como molho!










FIQUE BEM , BEIJOCAS.
ADRIANA.

Um comentário:

  1. Olá Adriana, vim devolver a visita que me fizes-te e adorei o teu blog, já me tornei seguidora. Está construído com muito bom gosto e tem umas receitas que parecem muito apetitosas. Vou sem dúvida experimentar as lulas empanadinhas. Beijinhos

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.