1 passo fazer o pão de ló.
06 CLARAS / 06 GEMAS / 06 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR / 06 DE FARINHA TRIGO.
BATA AS 06 CLARAS...
ACRESCENTE O AÇÚCAR AOS
POUCOS.
DEPOIS QUE TERMINAR O AÇÚCAR AS
GEMAS UMA A UMA...
lembrando que é a massa do PÃO DE LÓ.
AI DESLIGUE A BATEDEIRA E ACRESCENTE UMA A UMA MEXENDO ENTRE UMA A OUTRA A FARINHA DE TRIGO...
FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL UNTADA SOMENTE NO FUNDO...
FORNO BAIXO ASSEI ASSIM NESSA TEMPERATURA DEU 40 MINUTOS...
MAIS VALE USAR O PALITO.
02 PASSO ...CREME DE CONFEITEIRO...
lembrando que esse creme vale para rechear outros doces...EXEMPLO massa folha já fiz delicioso...
01 LATA DE LEITE CONDENSADO /05 GEMAS / 01 GARRAFINHA DE LEITE COCO 200ml /
600 ml DE LEITE / 01 COLHER DE MARGARINA.
MUITO DIFICIL...
bata tudo no liquidificador...MENOS A MARGARINA.
AI SIM A MARGARINA...
MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR UM CREME LISO.
ASSIM...
CUBRA E ESQUEÇA...
ATÉ ESFRIAR...
DICA...coloque o dedo no meio do creme se estiver frio está pronto.
O CHANTILLY FICA A SEU GOSTO...
fresco... para esse bolo usei duas caixinhas.
A PÃO DE LÓ FICOU PRONTO...
suspiros eu fiz...MAIS PODE SER O PRONTO.
agora aqui o suspiro...você pode comprar pronto...mais eu gosto de fazer...
A MASSA DE PÃO DE LÓ ...
corte em 03 partes.
não gosto de cortar com barbante, uso está faca.
para dar uma molhada na massa...
01 XICARA DE AGUA / 01 COLHER DE AÇUCAR.
LEVE AO FOGO SÓ PARA AQUECER...
A FRUTA QUE USEI DE RECHEIO FOI O MORANGO...02 CAIXINHAS.
mais pode usar , pessegos em calda / abacaxi em calda ...
VAMOS RECHEAR...
molhe a massa com pouco do liquido,coloque o recheio
a fruta picadas...
coloque creme em cima dos morangos...
coloque a segunda parte do pão de ló por cima do recheio...
OS SUSPIROS...
ELES VÃO NO RECHEIO DO MEIO PICADOS...
REPETINDO O MESMO PROCESSO ,SÓ COLOCANDO OS SUSPIROS.
CREME POR CIMA DOS SUSPIROS...
PRONTO É ASSIM...
O CHANTILLY...
é só cobrir do seu jeito...
beijocas,fique bem.
adriana.
Menina que sonho essa torta. Adorei o passo a passo. Quero fazer em todos finais de semana um bolo, esse é meu novo projeto, não gosto muito de pão, mas sou louca por bolos.
ResponderExcluirBjos linda e tenha uma ótima semana.
Adriana querida, bom dia.
ResponderExcluirE que delícia é essa longo de manhã?
Bjus. Rose.
Que torta linda e deve ter ficado deliciosa
ResponderExcluirbeijos
Isso é maldadeeeeeee rsrsrsrs estou morrendo de vontade aqui!!!! Ficou linda!!! E esse suspiro chegou para acabar de vez com a dieta né, adoroooo! Rs... Beijos
ResponderExcluirAdriana,
ResponderExcluirque verdadeiro manjar dos deuses. Adorei as fotos passo a passo.
Beijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Wow! Que bolo simplesmente maravilhoso,Adriana. Lindo!!!!!!
ResponderExcluirBj
Márcia
Ah Adriana que torta linda, também só produtos de qualidade! Essa eu quero provar!
ResponderExcluirE parabéns pelo passo a passo.
bjs
hummm nossa fiquei ate com agua na boca que coisa boa deve ter ficado essa torta..menina para com isso deixando a gente babando aki...heheheheh adoreiii viu? aproveito para agradecer sua visita , seu comentario sobre a adoção do meu Pedro, e sobre tudo suas bençãos sobre minha familia...Minha querida q Deus abençõe voce, sua familia, sua casa linda... abundantemente, beijo grande claudia
ResponderExcluirMenina que que é isso??? fiquei com água na boca!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita e carinho!!! Uma quarta cheia de luz para ti. Bjim
Bom dia minha flor ,que maldade essa suspiro ,morango e bolo combinação perfeita e a gente aqui fica na vontade,kkkkk.um ótimo dia pra vc ,bjs.http://crismandarini.blogspot.com.br/
ResponderExcluirQue receita maravilhosa é essa... não vejo a hora de estar na minha casinha para poder fazer essa delícia bjs Kel
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