terça-feira, 27 de novembro de 2012

torta de MORANGOS...passo a passo.


1 passo fazer o pão de ló.

06 CLARAS / 06 GEMAS / 06 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR / 06 DE FARINHA TRIGO.





BATA AS 06 CLARAS...
ACRESCENTE O AÇÚCAR AOS
POUCOS.
 DEPOIS QUE TERMINAR O AÇÚCAR AS
GEMAS UMA A UMA...

lembrando que é a massa do PÃO DE LÓ.
 AI DESLIGUE A BATEDEIRA E ACRESCENTE UMA A UMA MEXENDO ENTRE UMA A OUTRA A FARINHA DE TRIGO...

FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL UNTADA SOMENTE NO FUNDO...

LEVE AO FORNO...
FORNO BAIXO ASSEI ASSIM NESSA TEMPERATURA DEU 40 MINUTOS...
MAIS VALE USAR O PALITO.
/
 02 PASSO ...CREME DE CONFEITEIRO...

lembrando que esse creme vale para rechear outros doces...EXEMPLO massa folha já fiz delicioso...

01 LATA DE LEITE CONDENSADO /05 GEMAS / 01 GARRAFINHA DE LEITE COCO 200ml /
600 ml DE LEITE / 01 COLHER DE MARGARINA.

MUITO DIFICIL...

bata tudo no liquidificador...MENOS A MARGARINA.

 COLOQUE NA PANELA EM FOGO BAIXO...


AI SIM A MARGARINA...


MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR UM CREME LISO.
ASSIM...
 CUBRA E ESQUEÇA...
ATÉ ESFRIAR...
 DICA...coloque o dedo no meio do creme se estiver frio está pronto.

O CHANTILLY FICA A SEU GOSTO...

 eu prefiro comprar essa caixinha , mais você pode fazer aquele TRADICIONAL...com creme de leite
fresco... para esse bolo usei duas caixinhas.

A PÃO DE LÓ FICOU PRONTO...

suspiros eu fiz...MAIS PODE SER O PRONTO.
 agora aqui o suspiro...você pode comprar pronto...
mais eu gosto de fazer...
 A MASSA DE PÃO DE LÓ ...
corte em 03 partes.

 não gosto de cortar com barbante, uso está faca.

 para dar uma molhada na massa...
01 XICARA DE AGUA / 01 COLHER DE AÇUCAR.


 LEVE AO FOGO SÓ PARA AQUECER...

A FRUTA QUE USEI DE RECHEIO FOI O MORANGO...02 CAIXINHAS.
mais pode usar , pessegos em calda / abacaxi em calda ...

VAMOS RECHEAR...
molhe a massa com pouco do liquido,coloque o recheio
a fruta picadas...

coloque creme em cima dos morangos...

coloque a segunda parte do pão de ló por cima do recheio...
OS SUSPIROS...

ELES VÃO NO RECHEIO DO MEIO PICADOS...
REPETINDO O MESMO PROCESSO ,SÓ COLOCANDO OS SUSPIROS.


CREME POR CIMA DOS SUSPIROS...


PRONTO É ASSIM...


O CHANTILLY...
é só cobrir do seu jeito...


beijocas,fique bem.
adriana.

11 comentários:

  1. Menina que sonho essa torta. Adorei o passo a passo. Quero fazer em todos finais de semana um bolo, esse é meu novo projeto, não gosto muito de pão, mas sou louca por bolos.
    Bjos linda e tenha uma ótima semana.

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  2. Adriana querida, bom dia.
    E que delícia é essa longo de manhã?
    Bjus. Rose.

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  3. Que torta linda e deve ter ficado deliciosa
    beijos

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  4. Isso é maldadeeeeeee rsrsrsrs estou morrendo de vontade aqui!!!! Ficou linda!!! E esse suspiro chegou para acabar de vez com a dieta né, adoroooo! Rs... Beijos

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  5. Adriana,

    que verdadeiro manjar dos deuses. Adorei as fotos passo a passo.

    Beijinhos

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

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  6. Wow! Que bolo simplesmente maravilhoso,Adriana. Lindo!!!!!!
    Bj
    Márcia

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  7. Ah Adriana que torta linda, também só produtos de qualidade! Essa eu quero provar!
    E parabéns pelo passo a passo.
    bjs

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  8. hummm nossa fiquei ate com agua na boca que coisa boa deve ter ficado essa torta..menina para com isso deixando a gente babando aki...heheheheh adoreiii viu? aproveito para agradecer sua visita , seu comentario sobre a adoção do meu Pedro, e sobre tudo suas bençãos sobre minha familia...Minha querida q Deus abençõe voce, sua familia, sua casa linda... abundantemente, beijo grande claudia

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  9. Menina que que é isso??? fiquei com água na boca!!!
    Obrigada pela visita e carinho!!! Uma quarta cheia de luz para ti. Bjim

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  10. Bom dia minha flor ,que maldade essa suspiro ,morango e bolo combinação perfeita e a gente aqui fica na vontade,kkkkk.um ótimo dia pra vc ,bjs.http://crismandarini.blogspot.com.br/

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  11. Que receita maravilhosa é essa... não vejo a hora de estar na minha casinha para poder fazer essa delícia bjs Kel

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OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.