ingredientes...
01 xícara de farinha trigo / 02 colheres de sopa de amido de milho ( maizena)
01 xícara de margarina / 1/3 de açúcar (é a medida que não fica muitooooooo doce)
02 colheres de suco de limão / raspa de 01 limão / 01 pitada de sal.
açúcar de confeiteiro se desejar polvilhar...
modo de fazer...
penere todas as farinhas na batedeira,bata a margarina e o açúcar,até ficar cremoso adicione o suco de limão e as raspas,batendo em velocidade baixa só para misturar.
a seguir acrescente as misturas secas e peneiradas e continue batendo em velocidade baixa até unir tudo,
faça um cilindro em cima de um pedaço de papel manteiga,leve ao freezer até congelar.
corte leve ao forno preaquecido 180 grau ou até ficar douradinho.
O MAIS GOSTOSO É QUE NÃO É MUITO DOCE E É DOCE MAIS TEM UM AZEDINHO DELICIOSO...É BOM DEMAIS.
FAÇA VOCÊ VAI GOSTAR!
beijocas,fique bem.
adriana.
Adriana querida, é muita tentação. Quem pode aguenta tantas gostosuras assim, fiquei com água na boca. Depois tetarei, se ficar bom eu te falo.
ResponderExcluirBjus. rose.
Que receita maravilhosa. Minha fazia essas bolachas todo final de anos para nós. Tu acredita que nunca peguei a receita. Só ficou a saudade.
ResponderExcluirVou fazer essa tua, por que a mais gostosa que a mãe fazia tinha farinha de milho, eu acho que era essa a receita.
Bjos linda e tenha uma ótima noite.