INGREDIENTES:
02 xicaras de farinha trigo ( eu usei a integral)
01 tabletes de 100 grs de margarina
01 xicara de flocos de aveia.
01 xicara de açúcar.
MODO DE FAZER:
misture tudo até formar uma farofinha...ASSIM !
COLOQUE EM FORMA COM FUNDO FALSO...
o recheio...foi
BANANA , MAÇA , PERA E PEDAÇOS DE GOIABADA...(tudo isso por que esta já quase passando na fruteira e a goiabada estava pequenina na geladeira a alguns dias)
MISTUREBA .COM
FICOU DELICIOSA...
COLOQUE O RESTANTE POR CIMA...
E LEVE AO FORNO , ATÉ DOURAR.
beijocas,fique em paz.
estou tomando o meu cafezinho com um pedacinho de CUCA DOIDA.
ADRIANA.
Olá...
ResponderExcluirQue aspecto divinal e delicioso ;).... Adorei a tua sugestão :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Linda e sei que é deliciosa!!Adoramos! beijos,chica
ResponderExcluirEstou com umas maçãs a um tempão na geladeira,adoro receitas faceis vou fazer. bJÔ
ResponderExcluirah vou ter que fazer
ResponderExcluirpra tomar cafezinho com você
você toma o café, eu tomo água, ok?
não bebo café, mas companho a amiga com um
pedaço dessa cuca deliciosa, cheia de frutas
beijinho e bom meio de semana
Zizi
Me deu água na boca! rs Sempre tive vontade de fazer esse doce, mas não sei porque nunca fiz... Tudo com banana adorooo. Esqueci de te dar meu e-mail para conversarmos sobre suas intenções rs.Anota aí: kelzinhasantos4.0@gmail.com
ResponderExcluirBjs.
Parece muito boa! mas fiquei em dúvida: não precisa de nenhum ingrediente líquido? muito interessante. e a lei é essa mesma, aproveitar tudo o que está para declinar rs
ResponderExcluirbjs
Hummm, só fico imaginando o aroma dela saindo do forno! minha mãe era doceira, não tem como esquecer isto! adorei...bjs
ResponderExcluirOi Adriana,
ResponderExcluirSó com água na boca.
Parece super gostoso, gostei da ideia da farinha integral!
bjs,ótima noite!
Nossa arrasou!
ResponderExcluirNunca fiz uma Cuca, quem sabe eu faço agora, rs. Deu água na boca!!
E o melhor é que não é muito calórico ;)
bjoss
Hummm Dri deve ficar uma delicinha em adoroooo..banana, maça e pedacihos de goiabada hummmm mto bom...qq dia vou provar essa receita.
ResponderExcluirbjinhoss rose jp
Hum! tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirTenho que experimentar um dia, mesmo a começar dieta, posso, não posso?
Beijinhos
Menina que delicia, eu adoro cuca. Aqui só faço fim de semana, os filhos reclamam, mas tem um alérgico a farinha, que teima em comer depois passa mal. Já anotei para fazer. Que lindos teus presentes.
ResponderExcluirBjos e fique com Deus;
Hum que delícia Adriana
ResponderExcluirAdorei a mistureba..rsrs
bjs
Paty