então a casa ficou cheia...
e comer o que ?!
lembra da carne que fiz na pressão ?! que fica
na marinada, então tinha sobrado e estava congelada...
DESCONGELEI...e um belo jantar para uma tropa faminta.
o que fiz:
untei o pirex, fiz uma cama de batatas bem grossas...
joguei a carne desfiada e mais incrementada , no sabor.
por cima uma camada de batatas bem finas...
creme de leite...
tampei com papel laminado, levei ao forno por mais ou menos
25 a 30 minutos,
tirei o papel coloquei muçarela por cima e mais 10 minutos
SÓ PARA DAR COR DOURADA
LINDA !
AH! O SABOR
DIVINO.
SALADINHA BASICA...
com coração para VOCÊ !
BELA SEMANA...que DEUS abençoe seus SONHOS e DESEJOS.
MURMURAR...
JAMAIS...
beijocas,fique em paz.
adriana.
E garanto que a turma toda se avançou!! Belo prato e ideia e as fotos lindas! beijos,ótima semana,chica
ResponderExcluirMe parece deliciosa, o presto ficou lindo, essa carne deve ser uma maravilha.
ResponderExcluirUma linda semana.
Bjs.
Silvia.
Adriana eres una cocinera estupenda,si per recetas fàciles y originales!
ResponderExcluirEl Niño está guapísimo!
Besos de las dos y feliz semana
gostaria de ser prendada assim!! Não tenho essas ideias.
ResponderExcluirFicou com uma "carinha" boa!! Salivei aqui.
Boa semana. Bjs, Adriana
Eu comeria de olhos fechados!Hum!!Beijos.
ResponderExcluirHummmmm! Que delicia... Boa semana para si, Manuela
ResponderExcluirOi Adri,
ResponderExcluirQue lindas as fotos do teu filho!
Perto do almoço essas suas fotos me deram muita fome!
Beijos
Belo príncipe!!
ResponderExcluirEstar ao lado de quem nos faz bem, comer é o de menos mas com essa receitinha aí até eu com 1.60 iria jogar basquete em kkkk.
Brincadeira amiga!!
Estou com agua na boca. Que coisa linda...
Estou um bocado atrasada nas minha visitas mas com saudades. Não esqueça de passar lá no meu cantinho.
Beijocas minha flor.
Esse menino é lindoooo!
ResponderExcluirImagino o sabor da carne inventada rs
Amo tudo o que vai no forno com creme de leite e muçarela, tudo!
Noitada boa, heim?!
bjs
OI Adriana
ResponderExcluirFofo seu filho. E a receita nota 10, deu água na boca! Adoro receitas assim!