fui visitar uma deliciosa amiga e lá na casinha dela tinha
uma carne e daí veio a grande ideia lembrei dessa
DELICIA...
ah!passa lá,mais prepare para delicias
PARA SEU JANTAR TEM :
carne bebada, farofa,saladinha de alface e rucula
molho ala euzinha, couvinha frita
e ?!
então vamos fazer...
um pedaço de alcatra mais ou menos 1200kgs(ou lagarto ou a sua preferida)
uma cenoura picada,tomate seco (aquele que fizemos,lembra?!)
uma lata de cerveja (comum),uma cebola grande picada
uma colher de chá chimechurri( tempero completo )
uma colher de paprica doce.
sal a gosto.
coloque tudo eu disse tudo junto no saco,
leve a geladeira por 2 horas ou mais.
coloque na panela de pressão a carne tudo e junte a agua 1500ml.
40 a 50 minutos e pronto.
corte...
e vamos para o molho.
ficou assim sem o molho...
ah! coloquei tambem um pedaço de baycon inteiro mesmo
só para dar um sabor e cheirinho bom!
então vamos fazer o molho...
passe pela peneira...
coloque na panela de pressão mesmo,
nada de sujar outra panela o liquido ja passado na peneira
02 colher de katchup, 01 de mostarda,01 de melado
02 de mel (karo) 1|2 copo de agua com 2 colheres de sopa maizena (misturada com agua)
junte tudo ao liquido mexendo sempre em fogo médio...
E PRONTO !
eu criei esse molho para edu colocar no rolinho primavera pois ele adora.
fica assim e o que sobrar é só congelar...
APROVEITE.
a dupla sempre...
FAÇA O SEU MELHOR
MESMO NO SIMPLES...
tenha uma semana deliciosa abençoada...
e cuide se pois só você pode fazer por você.
beijocas,fique em paz.
adriana.
Que cardápio caprichado! Adorei ver e imaginei o sabor! beijos às duas,chica
ResponderExcluirE sobre fazer o melhor, você entende, amiga, sempre um capricho, me deu vontade de pedir um prato e saboreiar junto, as fotos estão lindas e já até imaginei o cheirinho...puro amor, parabéns, bjinhos prá ti e pro Edu. Linda Semana!
ResponderExcluirAdriana eres una cocinera estupenda!! Todo está diciendo "Cómeme "
ResponderExcluirBesos de las dos y feliz semana
Tudo de bom esse jantar.Quantas delícias...
ResponderExcluirBjs!!!
Olá, menina que delicia esse jantar, já anotei para fazer. Aqui o prato do fim de semana é churrasco aos domingo e ao sábado comida feita no fogão a lenha. Neste último fiz pizza, resolvi fazer a massa, deu certo ficou linda e deliciosas mas não consegui comer, no café da tarde tinha comido um bolo sozinha, menina fiquei mal, bem dizem que a gula é pecado.
ResponderExcluirNo próximo estou me preparando para fazer pastel.
Bjos e tenha um ótima semana.
Amiga vc fez um banquete, adorei !!!, bjs e uma semana abençoada, Ana ;).
ResponderExcluirAna é realmente muito jeitosa na cozinha, que jantinha hein! Deu água na boca. bJÔ Linda semana
ResponderExcluirHummm que delícia esse jantar heim?!
ResponderExcluirBjs
Que receita fácil e deliciosa, me despertou o apetite, fiquei imaginando agora eu comendo essa carne com arroz e salada. bjins.
ResponderExcluirQue delicia! eu já copiei a receita.obrigada.Bjs
ResponderExcluirOlá Adriana!
ResponderExcluirQue belo jantar! O que eu mais gostei,foi ver o carinho em tudo.
Uma maravilhosa semana.Fique com Deus.
Beijos
Oi Dri, só vou dizer uma coisa: Que desaforo hahahaha Brincadeirinha ;)
ResponderExcluirEstou aqui lendo seu post quase na hora do almoço e você judia a gente com mais esta receita deliciosa. A barriga roncou, a boca salivou...
Seus posts são sempre muito bons!!!!
Beijocas, Jana
Oi Adriana,
ResponderExcluirFicou no capricho.
Por aqui, deixo para o almoço.
Não temos hábito de jantar.
bjs
Ótima terça.
Adriana
ResponderExcluirvocê cozinha muito bem
e prepara tudo com muito amor.
bj
Zizi
OI Adriana
ResponderExcluirGosto muito de carne assim...ótima receita!
bjs
Paty