2 pacotes de creme de cebola para 1.400 de carne moida
a minha foi moida em casa ...mas voce faça do seu jeitinho...
esta quantidade dá para duas formas.
aqui depois de 20 minutos...
retira o papel.
abaixe o fogo e deixe até
fritar o bacon...
não aconselho a colocar o bacon fatiado pois é muito
fino e vai torrar
aqui é só para dar saber comer...?!
NÃO.
apesar euzinha...amar.
bela semana DEUS te abençoe e que esta seja a melhor semana da sua VIDA.
acredite em você por eu acredito e DEUS tambem.
sinta se feliz...
sinta se e seja útil no seu MELHOR.
BEIJOCAS,SEJAMOS GENTIL.
adriana.
Adriana,seguro que estaban riquísimos! Hemos tomado nota,a ver si lo probamos!
ResponderExcluirFeliz martes!
Besos
Que delícia e bem no capricho!! beijos,chica
ResponderExcluirOi Dri, muita saudade também viu?
ResponderExcluirVou te ligar, me aguarde! kkkkk
Amei esse rocambole, hummmm, delicioso. Edu deve ter adorado né?
Ah! Te vi loiríssima, arrasando mesmo em SOLIDÃO com aquela família linda da Anajá e com Alexandre e Edu completando o post maravilhoso de lá.
Bjsssss amiga, vou te ligar
É uma ótima ideia para o meu almoço!!bjs.
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirmenina que delicia esse rocambole, Vou fazer, adorei a dica. Aqui em casa também é assim, o bacon me pertence, depois temos que tomar muitos chá para limpar as veias. hahahha
Diz para o Edu não ficar triste, em breve vocês estarão aqui novamente, Se vocês morasse em uma casa ia mandar uma igual a Aila para ele.
Bjos, vocês deixaram muita saudade por aqui, esperamos uma nova visita em breve.
Oi lindona !!
ResponderExcluirVou passar essa receitinha para o marido e comprar a forma também , esses dias ele fez um só com queijo e ficou uma delícia , imagino esse seu !!
Bjkas!!
Adriana querida,
ResponderExcluirHummm....!Fiquei com água na boca!Valeu,pare de choro,amei!
Obrigada pela bela partilha!
Grande beijo
Oi Adriana, que delícia de receita!
ResponderExcluirHummm deu água na boca amiga.
Beijos
Olá Adriana,
ResponderExcluirQue receita legal, meu marido vai amar!!!
Beijos
Nossa Adriana
ResponderExcluirQue bela receita. Essa gordurinha do bacon deve dar um sabor incrível.Amo bacon ,mas evito rsrsr. Dureza né? rsrs
bjs