BATATAS TIPO INGLESA
cortadas em julie grossas COM CASCA.
LAVAR ANTES DE CORTAR...
secar em um pano limpo depois de cortadas,
para DIMINUIR O AMIDO.
IMPORTANTE SECAR
COLOCAR EM OLEO FRIO...
F R I O
COLOCAR UNS DENTES DE ALHO
ALECRIM SE TIVER.
O ALHO É IMPORTANTE.
ASSIM MESMO COM TUDO AINDA FRIO...
ENQUANTO FRITA AS BATATINHAS
CORTE UMA METADE DE UM REPOLHO E
REFOGUE COM MARGARINA E ALHO
DELICIA.
TEMPERE COM SAL
E PRONTINHO...
AH! TEM UNS PEDACINHOS DE FRANGO?!
tempere com bastante alho e oregano sal e pimenta do reino
e no mesmo olho da batatinha que aromatizado já esta...
FAÇA UM BELO FRANGUINHO A PASSARINHO
bom apetite...
BELO RESTINHO DE DOMINGO...
tem uma semana ABENÇOADA.
Parece riquísimo,se nos hace la boca agua.Te deseamos una feliz semana y muchas gracias por tus cariñosas visitas.
ResponderExcluirBesitos de las dos
Eu adoro tudo feito com batata. Já salvei a dica :)
ResponderExcluirbjs e ótima semana pra vc
Menina, adorei o cardápio, mas tire uma dúvida: devo colocar as batatas no óleo frio, é isso mesmo?
ResponderExcluirCom certeza vou fazer, amo alecrim e alho então, fico até com bafinho, mas amo!!! rsrsrsr
Tenha um ótimo restinho de domingo, bjs.
Oi Adriana, obrigada por esclarecer sobre as batatas, agora sim posso fazer!!! Beijos, fica com Deus e apareça quando quiser, será muito bem vinda.
ExcluirQue delícia !!! Vou fazer!!!
ResponderExcluirbjsssssssss
Olá Adriana, deu vontade de almoçar novamente, kkkkkk. Aqui foi mocotó!
ResponderExcluirColoquei sua participação na Mostra lá no Facebook, depois vá lá conferir.
https://www.facebook.com/StudioArteCasa
Bom restinho de domingo pra você!!!
Bjos, Mari.
Amei esse jeito de fazer a batata!!!! Pinterestei... Abs.
ResponderExcluirNunca imaginei fazer batatas assim! Amo batatas. Vou experimentar desse jeito.
ResponderExcluirQue comidinha deliciosa!
Amiga, tenham um feliz final de domingo e uma ótima semana.
Beijo
Ju
NOSSA ME DEU ATÉ FOME , CHEGUEI A SENTIR O CHEIRINHO AQUI, OBRIGADA POR SUA VISITA ,BEIJOS
ResponderExcluirAmo batata!! Mas nunca fiz assim!!! Que delicia!!!!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!!!
Adri,
ResponderExcluirEu amo batatas assim! Fiquei com vontade.
O Alecrim juntinho é novidade para mim, vou testar.
Quero te mandar uma cartinha. Você me manda o seu endereço para tuorganizas@tuorganizas.com Te aguardo!
Beijos
Ótima semana para vocês também!!!!
ResponderExcluirBeijinhos ;)
Se eu soubesse que almoço ontem era esse, teria passado por aí p/pegar meu avental kkkkk
ResponderExcluirBjsssssssss amiga e uma semana muito iluminada e abençoada p/vcs
yummi parece delicioso!!
ResponderExcluirBeijos
Oi Adriana, Saudades desse cantinho!
ResponderExcluirHummmm esse almoço está convidando, rssss olha faço as batatas assim porém assadas no forno
ficam bem saborosas experimente!
bjs
OI Adriana
ResponderExcluirNunca vi fritar batata assim. Bacana essa ideia. O alecrim e alho eu uso sempre. Temperos que não faltam aqui ^^;
bjs e uma excelente segunda
Paty
Olá,
ResponderExcluirque delicia essa refeição, Alana ai almoçar ai se fosse mais perto, aqui como sempre fizeram churrasco e ela não gosta. Ela adora batata. Hum vou fazer.
Bjos tenha uma ótima semana. Chegou as fotos, o Edu fez sucesso, está lindo. Saudade...
hummm amo estas batatas faz tempos que não fao aqui em casa e vendo a sua meu deu uma vontade eita delicia bjus querida e bjus nas crianças
ResponderExcluirEU AMO BATATA FRITA ATÉ COMPREI UMA AIR FRY PARA FAZÊ-LAS SEM ÓLEO, MAS QUE RECITA MARAVILHOSA EU JÁ IMAGINO AQUI O SABOR, AMO REPOLHO ASSIM. BEIJUS
ResponderExcluirHUM...estas batatas parecem boas!!!Bjs.
ResponderExcluirOlá, Adriana!
ResponderExcluirVivendo e aprendendo, dica mais que perfeita, amei!
Bjs, feliz semana junto a sua família!