segunda-feira, 11 de novembro de 2013

DELICIA SAUDÁVEL...

fui visitar uma deliciosa amiga e lá na casinha dela tinha
uma carne e daí veio a grande ideia lembrei dessa
DELICIA...
ah!passa lá,mais prepare para delicias


PARA SEU JANTAR TEM :
carne bebada, farofa,saladinha de alface e rucula
molho ala euzinha, couvinha frita 
e ?!


então vamos fazer...
um pedaço de alcatra mais ou menos 1200kgs(ou lagarto ou a sua preferida)
uma cenoura picada,tomate seco (aquele que fizemos,lembra?!)
uma lata de cerveja (comum),uma cebola grande picada
uma colher de chá chimechurri( tempero completo )
uma colher de paprica doce.
sal a gosto.
coloque tudo eu disse tudo junto no saco,
leve a geladeira por 2 horas ou mais.
coloque na panela de pressão a carne tudo e junte a agua 1500ml.
40 a 50 minutos e pronto.
corte...
e vamos para o molho.



ficou assim sem o molho...
ah! coloquei tambem um pedaço de baycon inteiro mesmo
só para dar um sabor  e  cheirinho bom!


então vamos fazer o molho...


passe pela peneira...


coloque na panela de pressão mesmo,
nada de sujar outra panela o liquido ja passado na peneira
02 colher de katchup, 01 de mostarda,01 de melado
02 de mel (karo)  1|2 copo de agua com 2 colheres de sopa maizena (misturada com agua)
junte tudo ao liquido mexendo sempre em fogo médio...
E PRONTO !
eu criei esse molho para edu colocar no rolinho primavera pois ele adora.


fica assim e o que sobrar é só congelar...
APROVEITE.



a dupla sempre...


FAÇA O SEU MELHOR 
MESMO NO SIMPLES...
tenha uma semana deliciosa abençoada...
e cuide se pois só você pode fazer por você.
beijocas,fique em paz.
adriana.


15 comentários:

  1. Que cardápio caprichado! Adorei ver e imaginei o sabor! beijos às duas,chica

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  2. E sobre fazer o melhor, você entende, amiga, sempre um capricho, me deu vontade de pedir um prato e saboreiar junto, as fotos estão lindas e já até imaginei o cheirinho...puro amor, parabéns, bjinhos prá ti e pro Edu. Linda Semana!

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  3. Adriana eres una cocinera estupenda!! Todo está diciendo "Cómeme "
    Besos de las dos y feliz semana

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  4. Tudo de bom esse jantar.Quantas delícias...
    Bjs!!!

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  5. Olá, menina que delicia esse jantar, já anotei para fazer. Aqui o prato do fim de semana é churrasco aos domingo e ao sábado comida feita no fogão a lenha. Neste último fiz pizza, resolvi fazer a massa, deu certo ficou linda e deliciosas mas não consegui comer, no café da tarde tinha comido um bolo sozinha, menina fiquei mal, bem dizem que a gula é pecado.
    No próximo estou me preparando para fazer pastel.
    Bjos e tenha um ótima semana.

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  6. Amiga vc fez um banquete, adorei !!!, bjs e uma semana abençoada, Ana ;).

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  7. Ana é realmente muito jeitosa na cozinha, que jantinha hein! Deu água na boca. bJÔ Linda semana

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  8. Que receita fácil e deliciosa, me despertou o apetite, fiquei imaginando agora eu comendo essa carne com arroz e salada. bjins.

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  9. Que delicia! eu já copiei a receita.obrigada.Bjs

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  10. Olá Adriana!
    Que belo jantar! O que eu mais gostei,foi ver o carinho em tudo.
    Uma maravilhosa semana.Fique com Deus.
    Beijos

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  11. Oi Dri, só vou dizer uma coisa: Que desaforo hahahaha Brincadeirinha ;)
    Estou aqui lendo seu post quase na hora do almoço e você judia a gente com mais esta receita deliciosa. A barriga roncou, a boca salivou...
    Seus posts são sempre muito bons!!!!
    Beijocas, Jana

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  12. Oi Adriana,
    Ficou no capricho.
    Por aqui, deixo para o almoço.
    Não temos hábito de jantar.
    bjs
    Ótima terça.

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  13. Adriana
    você cozinha muito bem
    e prepara tudo com muito amor.
    bj
    Zizi

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  14. OI Adriana
    Gosto muito de carne assim...ótima receita!

    bjs
    Paty

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OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.