sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

delicia para o FIM DE SEMANA.

MISTURINHA QUE DEU MUITO CERTO...
então vamos lá.
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada.
01 tomate sem semente picado.
01 colher de sopa de mistura para salada de SPEZIA TEMPEROS.
10 discos de pasteis médio.
oleo para fritar.
DELICIOSO.


BOM FIM DE SEMANA.
tenha esperança fé e coragem.
ESPERANÇA...ser capaz
FÉ ...peça ao pai.
CORAGEM...ah! isso você tem.
eu acredito em você sempre.

beijocas,sejamos gentil.
adriana.

18 comentários:

  1. Olá Adriana: saudades, amiga. Cheguei aqui e vi logo esses deliciosos e fáceis pastéis. Apeteceu ir logo para a cozinha experimentar. Receitinha anotada.
    Bjs e um excelente fim de semana
    Márcia

    ResponderExcluir
  2. OI Adriana
    Nossa que mistura boa! Adoro pastel.
    Criando e arrasando na cozinha, muito bom isso!
    Um lindo final de semana pra vc. tbm.
    Coragem e fé sempre!

    bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  3. Hummm, que delícia!!!! adorei!
    Bjs no coração

    ResponderExcluir
  4. Olá Adriana!
    Amo pastel napolitano!!!Ótima sugestão!
    Um maravilhoso final de semana.Fique com Deus.
    Grande beijo

    ResponderExcluir
  5. Que delícia Adriana !
    Me deu água na boca , apesar de ter acabado de jantar ...rsrsrs!
    Obrigado pelo carinho la no bloguinho!
    Bjkas!!

    ResponderExcluir
  6. Que delícia Adriana! Vc é mestre em dar um jeitinho gostoso na cozinha.
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Hmmmmmmmmm...Só de ver deu vontade!Delícia! Essas misturinhas funcionam! bjs, lindo fds!chica

    ResponderExcluir
  8. Uhmmmm parece muy rico!!!
    Lo pondremos en práctica.
    Feliz findun beso de las dos

    ResponderExcluir
  9. Oi Adriana!
    Lindo o seu comentário! :)
    Fiquei feliz e 'boba' rs

    Vejo pelo foto que deu muito certo!
    Já pensei no forno...aqui quase não fazemos fritura!
    bjs
    E obrigada mesmo, pelo carinho!

    ResponderExcluir
  10. Amiga do céu que maravilha de receita, adorei, quanta saudade, eu deixei um recadinho p/ vc acho que fim de janeiro, pois fiz sua torta de banana sem farinha e publiquei no blog, fez um sucessão, mas acho que vc estava viajando, aqui estamos muito bem, desejo a vc e sua família linda um fds maravilhoso e abençoado, bjs, Ana ;).

    ResponderExcluir
  11. OI Drika..tambem sinto saudades de ver as casinhas de todas voces, mas infelizmente minha carga horaria de trabalho tem me impedido estar mais presente nos blogs, e ultimamente meu projeto esta exigindo muito de mim, mas foi uma opção minha entao nao reclamo, faz parte! Seus pasteis ficaram lindos e deve ter ficado mesmo uma delicia, eu nao como frituras, mas para quem come é sem duvida uma receita rapida e de dar agua na boca. Um otimo findi pra vcs tambem e sejamos sempre gentis e comedidos...bjaoo

    ResponderExcluir
  12. Ai, ai ,ai agora fiquei com vontade!Que delícia!bjs.

    ResponderExcluir
  13. Parece uma delícia! Obrigada pela partilha!
    Bjs

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Uaaauuuu... sem dúvidas de que ficou maravilhoso!!
    Só minhas lombrigas que ficaram malucas aqui, mas tudo bem... hahaha!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
  15. Oi Adriana.
    com esse mix de delicias não tem como não ficar bom, amo pastel e esse tá com uma carinha maravilha.
    otima semana de alegrias e bom carnava.
    Bjs.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  16. Mais uma gostosura!!!!!!!
    Dri, tenha uma excelente semana, você sua família.
    Beijocas, Jana

    ResponderExcluir
  17. Ninha esse pastel ta parecendo q esta tudo de bom hummmm! Cunhada Simone

    ResponderExcluir
  18. Aiiiii, adorei!
    Que tempero maravilhoso é este? Acho que já vi lá na Camomila, eu acho...
    E a sugestão dos pasteis eu j´anotei. Lanche para os filhos!

    bjs

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.