olha vou lhe contar o quanto estou SURPRESA...
um simples toque de simplicidade e todo carinho dedicado em cada potinho
resulta em delícias
peguei mais ou menos um quilo e meio de coxa e sobrecoxa
e 02 colheres chá de sal marinho de limão e sal marinho de sal marinho cebola salsa e alho.
isso mesmo somente isso.
03 batatas com casca ...nada mais.
ou melhor TUDO.
PAPEL LAMINADO...
FORNO MAIS OU MENOS
20 MINUTOS COM PAPEL DEPOIS MAIS 15 A 20 PARA DOURAR
E PRONTO..
DEMAIS...
DELICIA DELICIA DELICIA...
SIRVA E SINTA SE FELIZ...
EXPERIMENTE.
passa lá fala com a MÔNICA.
OLHA DESCULPAS POR ESTAR SUMIDA
MEU COMPUTADOR FICOU DODOI
E ESTOU USANDO O DA FILHA...ENTÃO TU SABES.
FILHOS FILHOS ...
MAIS TUDO BEM .
TENHA FÉ FORÇA E CORAGEM
SEMPRE.
beijocas e sejamos gentil.
adriana.
Tiene pinta de estar riquísimo! Y parece muy fácil!
ResponderExcluirNos apuntamos la receta!
Besos
Oi Adriana, também estive sumida, mas estou de volta à blogosfera!
ResponderExcluirEstava com saudades daqui!
Que receita maravilhosa... fiquei com água na boca!
Beijos e ótima quinta!
Ninha você vai ter que fazer isso aqui em casa, que água na boca!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBjs Betinha
#titia
Olá Adriana, que super dica! Não levo muito jeito no preparo de carnes, e achei essa sua receita prática e rápida, !!! obrigada por compartilhar,lindo dia!!!
ResponderExcluirOlá Adriana.
ResponderExcluirAdorei a ideia,bem prático e parece tão apetitoso.
Bjs,ótima tarde!
OI Adriana
ResponderExcluirNossa que frango delicioso, faço sempre aqui. Mas tô de olho nesses temperinhos especiais viu. Vi em outro blog e agora aqui...é um sinal que é bom!
Já curti a página e estou doida pra comprar as especiarias com lavanda e laranja.
bjs
Paty
Deve ter ficado uma delícia!!!!
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Adriana, estou aqui babando com essa delícia.
ResponderExcluirAdoro ver suas receitas.
beijos
Oi Adriana,
ResponderExcluirEstá de abrir o apetite, ô cara boa rs
Obrigada!!!
As casinhas não irão para a loja, só fiz para presentear mesmo!
bjs
ME DEU ÁGUA NA BOCA, VIXE QUE DELICIA RS
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BACI
Hummmmm! Deu água na boca...
ResponderExcluirVou fazer no fim de semana
Bjs
Oi lindona!!
ResponderExcluirQue delicia de comidinha !
Estou a procura de pratos rápidos e fáceis para facilitar a correria do meu dia !!
Esse tempero deve ser um espetáculo mesmo , já estou seguindo o link no face , só não sei se ela manda .
Bjkas!!
Hummmm, que delícia, Adriana!!! e ficou super macio....afff...água na boca...rsrs
ResponderExcluirbjosss
Adriana
ResponderExcluirAprovo os temperinhos,
mas você sabe, o franguinho....
tadinho (brincadeirinha)
Bom prato, querida. Muitos temperinhos e amor
é a base da boa refeição da família!
bjo bom domingo
Que ótima dica Adriana,
ResponderExcluirsempre faço meu franguinho assado, mas nunca coloquei as batatas. Vou experimentar da próxima vez.
Beijos, Jana =)
Olá,
ResponderExcluirque delicia essa receita. Assim vou ficar com vergonha da amiga. hahaha
Já arrumou as malas. Estamos na espera.
Bjos
Oi Adriana, vim visitar o seu blog e vejo esta linda amizade que vc tem com a Anajá, acho muito lindo isso, uma pessoa sair de tão longe para passar uns dias com uma amiga de tão longe, e esse frango, o que é isso? Parece ser uma delícia feito assim, vou conhecer esses temperos, só os potinhos já da vontade de te-los em casa. Um bj no seu coração.
ResponderExcluirEu quero essas ervaaaaas! Vou comprar!
ResponderExcluirbjs