quarta-feira, 23 de julho de 2014

abobrinha crocante...

ENTÃO VOLTAMOS AS MUDANÇAS...
abobrinha colocada no cardápio e para que todos
comam , vamos pesquisar e inventar.
ficou boa, realmente boa e saborosa.
então vamos lá.


essas são os ingredientes...
02 abobrinha médias cortadas em rodelas.
farinha de rosca (eu usei farinha para tempura)
então você encontra no supermercado na sessão de orientais.
queijo parmesão ralado (ralei na hora)
misture na farinha para empanar
farinha de trigo para empanar antes de passar nos ovos
02 ovos inteiros
óleo para fritar 










CRIANÇA FELIZ ADOROUUUUUUUUUUU


beijocas,sejamos gentil.
adriana.

11 comentários:

  1. Ai, ai, ai que essa de farinha de tempura com queijo deve ter ficado demais.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Adriana.
    Nunca comi, mas parece um a delícia, fiquei com vontade de experimentar.
    Beijos.

    http://simplesmentedecor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Muy ricos! María tiene un pequeño huerto y los recolectan! Y así rebozados están buenísimos!
    Tu hijo está muy guapo!
    Besos de las dos

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmmmmmm eu amooo curgetes, muito grata por partilhar esta receitinha deliciosa,
    vou fazer com certeza.
    Bjinhos ♥
    http://sarranheira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Adriana, claro que isso é delicioso, mas hiper calórico! Meu sobrinho morou aqui e ele é vegetariano. Engordei, pois fazia muita fritura com legumes! Que delícia! E eu sou diabética! Um grande abraço! Tudo de bom!

    ResponderExcluir
  6. Eu amo empanados. Essa abobrinha está com uma cara ótima e com certeza muito saborosa!
    Preciso restringir ao máximo frituras, mas adoro, ainda mais quando ficam bem sequinhas.
    Oh, My, que vontade e não posso...
    Beijinhos
    Ju

    ResponderExcluir
  7. Que delícia!

    Adoro empanados...e seu pequeno também!!

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir
  8. Adriana querida essa abobrinha me deu água na boca, amo muito bolinho de abobrinha e também como vc apresentou em rodelinha, mas confesso que nunca fiz empanada desse jeito. Costumo fazer uma massa simples de bolinho e passo a rodelinhas na massa e frito, coloco orégano na massa e fica com um sabor maravilhoso. Vou experimentar a sua receita e acho que vou amar.
    Gostei muito da sugestão do talo de couve e vou fazer também.
    Beijos e fique com Deus,
    Marlene

    ResponderExcluir
  9. Dri, parece saborosíssima, mas aqui em casa, estamos evitando frituras...mas adoramos!!bjs.

    ResponderExcluir
  10. Adorei essa receita. Adoro abobrinhas e não pensei nesse tipo de prato antes. Deve ficar delicia colocando molho de tomate em cima e levando para gratinar no forno! Vou fazer!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  11. Olá Dri, essa abobrinha está com uma cara muuuuito boa! Bacana você compartilhar a receita. Que bom que seu menino gostou. :) Beijos da Nanda

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.