sexta-feira, 25 de julho de 2014

comidinha para o seu fim de semana.

então resolvi trazer para
você uma incrível receita tipica
italiana e muito fácil.
sabores surpreendente e muito delicioso.



 



800 GRS de carne moida
02 xicara de aveia 
02 ovos inteiros
misture tudo tempere com sal e pimenta a gosto.


unte a forma de fundo removivel.



01 lata de tomate sem pele
passe na peneira.
coloque por cima da carne.






mussarela ralada por cima ou queijo parmesão
ralado na hora em ralo grosso
 (o que indica a receita e usei)
folhas de manjericão
forno por 30 a 35 minutos
200 °
   






então faça e surpreenda e sinta FELIZ.

beijocas,sejamos gentil.
adriana.

DESEJO A VOCÊ QUE ESTE FIM DE SEMANA 
SEJA O MELHOR DE SUA VIDA.




14 comentários:

  1. Que delícia, Adriana! Deve ficar deliciosa! Já vou levando a receita.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Que delicia, adorei a dica. Essa semana me prometi trocar o cardápio, fazer outras coisas, só tenho feito carreteiro.
    Bjos tenha um ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Que delicia Ninha!! 😋

    ResponderExcluir
  4. Adriana,
    que receita mais gostosa essa! Fiquei aqui babando na tela! Que maldade! Eu morrendo de fome e venho aqui e encontro essa belezura! Amei e irei fazer! :)
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  5. Hummm...
    Parece deliciosa!
    Boa dica!
    Lindo finde!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  6. HUmmmm....olha fiquei morrendo de vontade.

    Bjs

    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Depois da abobrinha, uma carne feita assim com carinho...
    hummm é tudo de bom Adriana.
    Beijos e bom fds

    ResponderExcluir
  8. Jeitinho que prato bom! Vou fazer! Comidinha quentinha, saindo do forno é o que precisamos este fim de semana. Beijos

    ResponderExcluir
  9. Que rico,parece fácil,lo probaremos!!
    Te deseamos un buen finde!
    Besos de las dos

    ResponderExcluir
  10. oi minha querida tudo bem amei sua receita esta ´perfeita e sobre as barrinhas amiga se vc esta com problemas de açucar tem que colocar mais ok pois ela quase não tem ok
    bjokas

    ResponderExcluir
  11. Que prato mais lindo de se ver e muito mais de se comer porque a aparência dessa muçarela derretida é minha paixão! As fotos estão demais de lindas! Um domingo excelente, Adriana, bem como a semana! meu grande abraço!

    ResponderExcluir
  12. Nossa, parece deliciosaaaaa mesmoooo :)
    Obrigada por compartilhar,
    bjs

    ResponderExcluir
  13. Olá, querida
    Vim do blog da Luíza, vi o seu delicado comentário e vim te conhecer...
    A sua receita vai ser feita por mim no próximo fim de semana quando recebo os filhos... me apeteceu muito... deve ter ficado uma delícia e o material é simples!!!
    Bjm fraterno de paz e bem

    ResponderExcluir
  14. Oi Adriana, é a Vi, salivei quando vi essa gostosura, ficou suculento, vou ter que fazer essa receita.
    Muitos beijos,Vi

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.