quinta-feira, 17 de julho de 2014

quem lembra dele?!

sucesso total nas festinhas da decada de 80
nesses tempos de jogos e muita gente visitando...resolvi retirar do fundo do baú
torta de pão ou bolo salgado gelado.
então fez tanto sucesso mais tanto sucesso
que ja houve repeteco...
então vamos a receita DIFICILLLLLLLLLLLLLL

LEMBRANDO QUE A DECORAÇÃO FICOU POR CONTA DE EDU...


ingredientes:
03 latas de sardinha
02 pacotes de pão de forma 
01 pote pequeno de  maionese
01 sache de molho de tomate...
temperos a gosto para fazer o molho
(sal pimenta manjericão ...)
misture a sardinha amassadas coloque o molho de tomate
na panela deixe ferver (reserve).
corte as beiras do pão faça camadas 
recheie e faça assim até terminar somente
com pão...
ai passa a maionese decore do seu jeito
e PRONTO!
GELADEIRA E VAMOS COMER.




ai você me pergunta cada uma fatia...
rsrrsr
esqueci de tirar foto e quando lembrei 
tinha mais?!
CLARO QUE NÃO...

beijocas,sejamos gentil
adriana.

DEUS não te dar coisas , ele lhe dá oportunidades
então não despreze as pequenas coisas.

11 comentários:

  1. Era e é sucesso sempre aqui em casa!Adoramos! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Adriana,que plato está muy apetitoso,nos gustan todos los ingredientes.
    Debe estar bueniiiiisimo.
    Besos de las dos .
    Feliz día.

    ResponderExcluir
  3. OI Adriana está de dar água na boca aqui nós chamamos de torta fria e é tradição na minha família porem a nossa preferida é de frango desfiado. BJOSSSS

    ResponderExcluir
  4. Adriana, deve ter ficado muito gostoso esse pão.
    Faço um parecido mas, numa das camadas, ponho ameixa.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Adriana,
    Amo tudo que leve sardinha! E essa sua receita eu amei! Vou anotar e tentar fazer nesse final de semana.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  6. Nossa q deliciaaaaaaa
    saudades
    bjusssss

    ResponderExcluir
  7. Adriana querida,
    Essa torta é paixão em toda família!A sua além de linda,está super apetitosa hummm...Amiga,esperimente
    uma hora fazer de frango com uma cobertura de queijo ,creme de leite e leite para dar o ponto,vc vai amar!
    Beijiiiiiiiiiiiiiii

    ResponderExcluir
  8. Oi Adriana,
    Essa combinação é muito boa, meu marido chama de lasanha de pão rsss
    bjs e bom finde!

    ResponderExcluir
  9. Olá Adriana, há coincidencias na vida ( ou na blogosfera) muito engraçadas. Quando eu fazia essa torta gelada chamava de sanduichão Americano. Acabo de ir buscar a receita do fundo do baú, como diz, para fazer para um almoço mais leve para amanhã, domingo. E não é que ligo o computador e me deparo com este seu post!
    Acompanhado de uma salada verde, é uma bela refeição ! bj

    ResponderExcluir
  10. Huuuumm, bom demais! Copiando!
    Muito bom para receber amigos dos filhos em casa!

    bjss

    ResponderExcluir
  11. Estou com água na boca, que delicia e muito simples.
    Farei com certeza, vamos copiar sua receita.
    Bjus. Rose.

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.