O NOME DESTA RECEITA É
SALMÃO NO BRUNCH COM SALADA DE CUSCUS
MAIS DE VERDADE SALMÃO DA CAROL
FICA MAIS FÁCIL.
então aqui em casa é salmão da CAROL.
RECEITAS DA CAROLINA.
NO GNT
Ingredientes:
1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente)
1 pote de iogurte grego
1 colher (chá) cheia de mostarda Dijon
Salsinha picada (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta-branca moída (a gosto)
Modo de preparo:
Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo.
Misture todos os outros ingredientes em um bowl para fazer o molho. Cubra com ele o filé .
Coloque no forno descoberto por 20 minutos, a 250°C. Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira. Decore com salsinha Sirva em seguida.
COLOQUE O CUSCUS DE MOLHO
COM ÁGUA QUENTE...1 XICARA PARA 1 XICARA...
EU FIZ UMA XICARA.
tempero...
suco de uma laranja,sal a gosto, folhas de salsinha,mix socado (nozes,amendoim,passas,etc...)
misture tudo e sirva.
se gostar pode colocar cebola e tomate picados.
BEM É ISSO .
continuo a dizer surpreenda.
BELO FIM DE SEMANA.
DEUS TE ABENÇOE E PROTEJA
FIQUE EM PAZ.
NÃO SE AFLIJA POIS NADA É PARA
SEMPRE...NEM MESMO A FELICIDADE
ENTÃO SORRIA EM TODOS OS MOMENTOS
ACREDITE QUE EM TUDO TEM UM LADO
POSSITIVO.
BEIJOCAS,SEJAMOS GENTIL.
ADRIANA.
Hum, adorei esse almoço. Gosto demais de peixes.
ResponderExcluirParabens pelo capricho tb da mesa.
Bjs, Adriana.
Adriana,pero que ricoooo! Nos gusta el salmón y seguro,que este está muy jugoso y rico!
ResponderExcluirNos quedamos con la receta!
Te deseamos buen finde.
Besos de las dos
Olá menina,
ResponderExcluirSua mesa ficou linda, acho incrível o carinho que você coloca nas mesas que apresenta aqui, vou copiar esse carinho aqui em casa, posso?
Amei a receita de cuscuz, irei preparar por aqui,não sou muito fã de salmão, mas farei com outro peixe.
Beijos e um ótimo final de semana.
Sempre fico com água na boca com as delícias que vejo por aqui.
ResponderExcluirAmo salmão e amei também a decoração da mesa.
Beijos!
http://simplesmentedecor.blogspot.com.br/
Oi adri, q delicia adoooro cuscuz, sua mesa ficou linda amiga
ResponderExcluirAdri me visite tbm:
Gilvaniaevans.com
Menina, que chique, e prático esse prato!
ResponderExcluirSó fico confusa com o cuscuz, pois nunca sei de qual farinha falam. Aqui no norte temos outros nomes. Pode me dizer qual é a marca?! rs
bjs