quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

salsinho temperado e muita suculência...

olha vou lhe contar o quanto estou SURPRESA...
um simples toque de simplicidade e todo carinho dedicado em cada potinho 
resulta em delícias 

peguei mais ou menos um quilo e meio de coxa e sobrecoxa
e 02 colheres chá de sal marinho de limão e sal marinho de sal marinho cebola salsa e alho.
isso mesmo somente isso.
03 batatas com casca ...nada mais.
ou melhor TUDO.


PAPEL LAMINADO...
FORNO MAIS OU MENOS 
20 MINUTOS COM PAPEL DEPOIS MAIS 15 A 20 PARA DOURAR
E PRONTO..
DEMAIS...







DELICIA DELICIA DELICIA...
SIRVA E SINTA SE FELIZ...
EXPERIMENTE.
passa lá fala com a MÔNICA.

OLHA DESCULPAS POR ESTAR SUMIDA
MEU COMPUTADOR FICOU DODOI
E ESTOU USANDO O DA FILHA...ENTÃO TU SABES.
FILHOS FILHOS ...
MAIS TUDO BEM .

TENHA FÉ FORÇA E CORAGEM 
SEMPRE.
beijocas e sejamos gentil.
adriana.

18 comentários:

  1. Tiene pinta de estar riquísimo! Y parece muy fácil!
    Nos apuntamos la receta!
    Besos

    ResponderExcluir
  2. Oi Adriana, também estive sumida, mas estou de volta à blogosfera!
    Estava com saudades daqui!
    Que receita maravilhosa... fiquei com água na boca!
    Beijos e ótima quinta!

    ResponderExcluir
  3. Ninha você vai ter que fazer isso aqui em casa, que água na boca!!!!!!!!!!
    Bjs Betinha
    #titia

    ResponderExcluir
  4. Olá Adriana, que super dica! Não levo muito jeito no preparo de carnes, e achei essa sua receita prática e rápida, !!! obrigada por compartilhar,lindo dia!!!

    ResponderExcluir
  5. Olá Adriana.
    Adorei a ideia,bem prático e parece tão apetitoso.
    Bjs,ótima tarde!

    ResponderExcluir
  6. OI Adriana
    Nossa que frango delicioso, faço sempre aqui. Mas tô de olho nesses temperinhos especiais viu. Vi em outro blog e agora aqui...é um sinal que é bom!
    Já curti a página e estou doida pra comprar as especiarias com lavanda e laranja.

    bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  7. Deve ter ficado uma delícia!!!!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  8. Adriana, estou aqui babando com essa delícia.
    Adoro ver suas receitas.
    beijos

    ResponderExcluir
  9. Oi Adriana,
    Está de abrir o apetite, ô cara boa rs

    Obrigada!!!
    As casinhas não irão para a loja, só fiz para presentear mesmo!
    bjs

    ResponderExcluir
  10. ME DEU ÁGUA NA BOCA, VIXE QUE DELICIA RS
    BOM FIM DE SEMANA

    BACI

    ResponderExcluir
  11. Hummmmm! Deu água na boca...
    Vou fazer no fim de semana
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Oi lindona!!
    Que delicia de comidinha !
    Estou a procura de pratos rápidos e fáceis para facilitar a correria do meu dia !!
    Esse tempero deve ser um espetáculo mesmo , já estou seguindo o link no face , só não sei se ela manda .
    Bjkas!!

    ResponderExcluir
  13. Hummmm, que delícia, Adriana!!! e ficou super macio....afff...água na boca...rsrs
    bjosss

    ResponderExcluir
  14. Adriana
    Aprovo os temperinhos,
    mas você sabe, o franguinho....
    tadinho (brincadeirinha)
    Bom prato, querida. Muitos temperinhos e amor
    é a base da boa refeição da família!
    bjo bom domingo

    ResponderExcluir
  15. Que ótima dica Adriana,
    sempre faço meu franguinho assado, mas nunca coloquei as batatas. Vou experimentar da próxima vez.
    Beijos, Jana =)

    ResponderExcluir
  16. Olá,
    que delicia essa receita. Assim vou ficar com vergonha da amiga. hahaha
    Já arrumou as malas. Estamos na espera.
    Bjos

    ResponderExcluir
  17. Oi Adriana, vim visitar o seu blog e vejo esta linda amizade que vc tem com a Anajá, acho muito lindo isso, uma pessoa sair de tão longe para passar uns dias com uma amiga de tão longe, e esse frango, o que é isso? Parece ser uma delícia feito assim, vou conhecer esses temperos, só os potinhos já da vontade de te-los em casa. Um bj no seu coração.

    ResponderExcluir
  18. Eu quero essas ervaaaaas! Vou comprar!

    bjs

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.