AIPIM , CARÁ OU MANDIOCA NÃO SEI COMO CONHECE, NÃO IMPORTA O QUE VALE...
É QUE DEVEMOS DESCASCAR TODO ASSIM QUE CHEGAR DA FEIRA,E DEIXAR EM UM POTE COM AGUA ATÉ COBRIR ,LEVAR A GELADEIRA ATÉ UMA SEMANA.
BEM PARA FAZER AQUELE BOLINHO DA BIZA DELICIOSO,PRECISAMOS DE
SALSINHA,E VOCÊ CONHECE UMA VERDURA QUE MAIS SE PERDE NA COZINHA...
LAVE BEM ,SECAR BEM SEM FERIR,DEIXE EM PANO SECO...
CORTE COM AS MÃOS...NÃO PODE USAR A FACA PARA NÃO OXIDAR...
BEM TAMPADO DURA ATÉ DUAS SEMANAS,EM POTE DE VIDRO...
fique bem,beijocas.
adriana.
Nossa Adriana eu sempre congelo tudo, a mandioca eu já divido as porções e congelo. Sobre as salsinhas eu não sabia que não podia cortar, eu sempre lavo tudo mesmo espero ela escorrer bem e depois junto um maço e corto com tesoura de cozinha e depois congelo, vou tirando na hora de colocar na panela e já volto pro freezer, pra não perder...kkkkkk...vivendo e aprendendo.
ResponderExcluirObrigada pela dica viu amiga...nossa como a gente aprende nessa blogsfera viu!!!
bjos e fique com Deus,
Marlene