filézinho de frango á milanesa ,a sua moda...
minha sugestão use FONDOR .
FRITE E RESERVE...
na travessa que vai montar o prato...
NÃO ESCORRA COM PAPEL TOALHA.
BANANA EMPANADA...DOCE.
FURE TODA A BANANA.
PARA SEIS BANANAS
01 OVO.
NO MESMO PRATO...
02 COLHERES DE SOPA
DE FARINHA DE TRIGO.
DEPOIS DE MISTURAR O TRIGO,
JOGUE A FARINHA ROSCA.
FRITE , PASSE NO AÇÚCAR E CANELA.
RESERVE.
CEBOLA DERRETIDA...
UM TABLETE DE CLAYBOM E
UMA DE SOPA DE AZEITE.
JOGUE O PRESUNTO CORTADO
EM TIRAS...
POR CIMA A BATATA PALHA...
E A MUÇARELA SE DESEJAR...
AO FORNO...SÓ PARA DERRETER A MUÇARELA.
APAGUE O FOGO E COLOQUE AS BANANAS JÁ PASSADAS NO
AÇÚCAR E CANELA...SÓ PARA AQUECER UM POUQUINHO.
SIMPLISMENTE DELICIOSO...
adriana.
Que delicia,vou fazer está receitinha.lulú
ResponderExcluirvovó adorou estás bananinhas,entendeu!!!!!!!!!!
ResponderExcluir