segunda-feira, 10 de setembro de 2012

frescurinha do fim de semana...


PATÊ DE RICOTA.

300 grs de ricota.
03 colheres sopa azeite
03 colheres sopa maionese
03 dentes de alho sem o miolo do meio.

para colocar a pastinha usei uma acelga corta ao meio e o miolinho usei para degustar.






















PATÊ DE TOMATE SECO
300 grs de tomate seco.
01 colher de alcaparras.
02 filés de anchovas.
01 colher de chá de vinagre tinto
100 grs de ricota.
sal e pimenta do reino a gosto.



PATÊ DE ESPINAFRE

06 colheres de sopa de cebola picada e refogada
01 molho de espinafre cozido e espremido.
01 copo de requeijão 200 grs.
sal e pimenta a gosto.


todos os patês devem ser bem batidos no processador,até ficar bem lisa toda as pastas.


FIQUE BEM,BEIJOCAS.
ADRIANA.

2 comentários:

  1. Sou fã de patê de ricota e de frango.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga! Passei pra desejar uma linda noite e uma semana de muita paz e felicidade,.
    Deixo esse pensamento de um autor desconhecido que nos alerta como é bom ser feliz e para isto devemos viver bem.
    Viver bem é não ter vergonha de ser feliz e curtir cada momento porque é único. É poder sentir e chorar de alegria, transbordar afeto, carinho e amor por onde passa. É acordar e ter a certeza de que esse será o melhor dia da sua vida!!!
    Abraçoss

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.