sábado, 15 de setembro de 2012

PÃO BRUTO...


não se assuste com o nome nem a aparência ,é simplesmente DELICIOSO !!!!!!!!!!!!



 INGREDIENTES:

500 grs de farinha trigo.
03 colheres de sopa de açúcar.
01 pacote de fermento pão seco.
03 colheres de óleo
água morna (mais ou menos 2 xícaras)
colocar aos pouco.
 NÃO É PARA SOVAR, SOMENTE
MISTURAR OS INGREDIENTES TODOS JUNTOS DE UMA SÓ VEZ,A FARINHA QUE É 400 GRS ,
MAIS 100 GRS SEPARADAS
PARA COLOCAR AOS POUCOS.
 RECHEIO É O QUE PREFERIR...

MAIS É IMPORTANTE E NÃO
PODE DEIXAR DE COLOCAR
IOGURTE NATURAL          OU
MAIONESE.

 O MEU LEVOU...

100 grs de presunto.
100 grs de salame tipo italiano.
100 grs de muçarela.
100 grs de tomate seco.
02 colheres de passas.
03 colheres de iogurte natural.


 enrole assim sem cuidado...

 NÃO PINCELE EM CIMA...

COLOQUE EM UMA FORMA...

forma untada com farinha e margarina.

IMPORTANTE E DICA...
ao retirar da forma ainda quente deixe em cima de um pano, ao terminar de comer enrole no mesmo e mesmo se colocar na geladeira.Assim vai manter a umidade até o fim.
DELICIOSO....E MUITO FÁCIL.



fique bem,beijocas.

6 comentários:

  1. Olha vim correndo, pois adoro receitas de pães...
    Nossa que diferente mesmo, e parece muito fofinho Dri, gostei do recheio.
    Já coloquei no meus favoritos e vou fazer sim. Interessante é o nome do pão... rsrsrs
    Amei esta receita e de te ver no blog... Obrigada mesmo.
    E desculpe a visita de médico novamente...
    Tenha uma boa noite de sabado
    Beijos
    Ü

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  2. PARECE SER DELÍCIOSO MESMO ADRIANA!
    DEI UMA PASSEADA POR SEU BLOG E ESTA MUITO GOSTOSO. A POSTAGEM DO RIO ME ENCANTOU, QDO VIM DO RIO GRANDE DO NORTE , O AVIÃO CHEGADO NO AEROPORTO DO RIO A NOITE, AS LUZES DA CIDADE ESTAVAM TODAS ACESAS, PARECIA BRILHANTES, FIQUEI CO VONTADE DE VISITAR A CIDADE MARAVILHOSA. MEU MARIDO JA ESTEVE A TRABALHO ALGUMAS VEZES, MAS NÃO SOBRA TEMPO DE VISITAR OS PONTOS TURISTICOS.

    BJUS, ÓTIMO DOMINGO PRA TI!

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  3. Oi Adriana esse pão me deu água na boca e as batatinhas dos post anterior tb, vou fazer os dois. Obrigada por compartilhar.
    bjos e fique com Deus,
    Marlene

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  4. está sua receita de pão bruto parece está fofinho e gostoso,e eu aqui com vontade de comer pão,fiquei com água na bôca.lulú

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  5. Adriana,
    minha mãe fazia um pão tipo assim, mas dava o nome de pizza enrolada, pois a massa ficava mais sequinha. Eu nunca acertei a massa como ela!
    O seu pão me fez lembrar das coisas que ela fazia, mão na massa, colocando os temperos, desse jeitinho mesmo. E na hora de comer, ficava assim, essa gostosura que seu pão deve ter ficado.
    beijos
    Zizi

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  6. To passando mal...rsrsrs de vontade de provar tudo por aqui... :) Bjs

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OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.