faça um belo filé ,abrindo ao meio.
tempero de sua preferencia e deixe descansar por uma horas.
RECHEIO:
06 linguiças tipo toscana,sem pele.
01 maço de agrião ou de couve picados.
leve ao fogo para refogar rapidamente.
ENROLE COMO ROCAMBOLE E AMARRE COM BARBANTE...
leve ao forno mais ou menos 30 a 35 minutos.
o caldo que restar no fundo do tabuleiro,acrescenta uma colher de karo e faça um simples molho.
fique bem,beijocas.
adriana.
Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ResponderExcluirChego da faculdade cheiaaa de fome rrsrsrs
te amoo amoo esse blog
mas gosto mais das partes das comidinhas rs
Oi Adriana
ResponderExcluirtu sabes, sou meio vegetariana, porque ainda como ovos, mas não posso deixar de comentar o capricho com que você preparou esse prato. Um pap bem detalhado, as imagens falam por si. Parabéns!
beijos
Zizi
Adri, vou fazer esse....vamos ver se consigo fazer parecido, pois com esse capricho todo acho difícil!!! Vou tentar!! Bjs.
ResponderExcluirDri, a receita fica um espetáculo! Tem muito tempo que aqui não elogiam tanto um prato!
ResponderExcluirBeijões e aguardo todas as suas dicas sempre!!
Também fiz a batatinha tipo KFC para acompanhar e ficou demais!!