quinta-feira, 13 de setembro de 2012

file mignon suíno recheado.




 faça um belo filé ,abrindo ao meio.

 tempero de sua preferencia e deixe descansar por uma horas.

 RECHEIO:

06 linguiças tipo toscana,sem pele.

01 maço de agrião ou de couve picados.

 leve ao fogo para refogar rapidamente.












ENROLE COMO ROCAMBOLE E AMARRE COM BARBANTE...
papel manteiga,na forma untada com óleo








 leve ao forno mais ou menos 30 a 35 minutos.




o caldo que restar no fundo do tabuleiro,acrescenta uma colher de karo e faça um simples molho.




 retire o papel e deixe até dourar.



fique bem,beijocas.
adriana.

4 comentários:

  1. Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
    Chego da faculdade cheiaaa de fome rrsrsrs
    te amoo amoo esse blog
    mas gosto mais das partes das comidinhas rs

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  2. Oi Adriana
    tu sabes, sou meio vegetariana, porque ainda como ovos, mas não posso deixar de comentar o capricho com que você preparou esse prato. Um pap bem detalhado, as imagens falam por si. Parabéns!
    beijos
    Zizi

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  3. Adri, vou fazer esse....vamos ver se consigo fazer parecido, pois com esse capricho todo acho difícil!!! Vou tentar!! Bjs.

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  4. Dri, a receita fica um espetáculo! Tem muito tempo que aqui não elogiam tanto um prato!
    Beijões e aguardo todas as suas dicas sempre!!
    Também fiz a batatinha tipo KFC para acompanhar e ficou demais!!

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OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.