ingredientes da massa:
100 gramas de claybom.
02 xícaras de farinha trigo.
01 copo de 100ml de iogurte natural.
(eu fiz com o natural que faço em casa)
levar a geladeira por mais ou menos 01 horas,
caso esteja com pressa...20 minutos no congelador.
recheio:
02 abobrinha ralada em ralo grosso.
refogue com cebola,pimentão,alho e azeite.
(tomate NÃO, tem muita agua).
para creme ...
01 pacote de creme de queijo.
200 ml de leite.
01 colher de farinha trigo (cheia)
OPCIONAL...
depois de pronto o creme junto com a abobrinha,
coloque 100 grs de queijo prato.
DEIXE ESFRIAR...
COLOCAR NA FORMA E FURAR COM GARFO...
VAI AO FORNO ATÉ DOURAR MÉDIO...
OPCIONAL...polvilhar com queijo ralado.
levar ao forno até dourar , pois é rápido já que esta tudo
cozido...DELICIOSA.
esta tortinha é em homenagem a minha querida ZIZI...
ela adora minhas receitas , mais ela é vegetariana mais come ovos...
né assim ZIZI ? !
beijocas,fique bem.
adriana.
vou experimentar!!
ResponderExcluirvou experimentar!!
ResponderExcluirvou experimentar!!
ResponderExcluirsua torta está de comer com os olhos,vou fazer sua receita,lulú
ResponderExcluirSim, Adri, como ovos. Até tentei não comer, mas fiquei meio fraca, então voltei a comer ovos. Principalmente no meio das massas, assim não sinto o gosto.
ResponderExcluirEssa tortinha de abobrinha, que delícia! adoro abobrinha e assim dessa forma, então, nem se fala!
Adoro os blogs de comida, mas aprecio assim, as comidinhas vegetarianas, naturais!
Tem tudo a ver comigo.
Você sabe, estava viajando, voltando a blogar nesse momento.
beijos e obrigada pela homenagem.
Zizi