ARROZ DE PILAF...
ESQUISITO DEMAIS ...
MAIS DELICIOSO E MUITO FÁCIL.
em uma panela grande coloque...
01 linguiça calabresa cortadas em rodelas, azeite e oleo á gosto
01 batata inglesa, 02 cenouras, 01 cebola , 01 tomate , 01 pimentão verde
01 pratinho de sobremesa de carne (pode ser frango,boi ou suina)
tudo cortado em cubos não muito pequenos...
02 xicaras de arroz cru.
1/2 repolho branco cortado muito GROSSEIRAMENTE.
200 mussarela ralada
01 xicara de nozes ou castanha do pará (eu usei essa)
como fazer ?
pegue a panela, coloque a linguiça o oleo e azeite
frite as não muito...coloque a carne faça um refogadinho
ai comece a colocar os ingredientes,coloque um a um e mexa.
por ultimo o arroz e o repolho...
coloque sazon se quiser , fondor ou caldo maggi ou knor , ai é com você
e gosto de sua FAMILIA...(eu usei 02 caldo maggi de galinha)
complete o sal e coloque água até cobrir os
ingredientes...FERVIDA.
separe a mussarela e as nozes ou castanha...
coloque salsinha para decorar .
ah! o amarelinho é milho que meu cozinheiro adora
e pediu para colocar , então lá foi !
deixe seca , não muito...
coloque em uma travessa coloque a mussarela e nozes ou castanhas
misture bem e salpique salsinha.
DELICIOSO.
AI ESTA MEU COZINHEIRO
DE AVENTAL NOVINHO FEITO COM A FOFA...
beijocas,fique em paz.
adriana.
Puxa, com todos esses ingredientes, só pode ficar tri legal! Adorei! beijos e o ajudante com o avental, lindo! beijos,chica
ResponderExcluirAdriana
ResponderExcluirentão esse é o arroz de pilaf? super nutritivo!
vc ja me conhece, eu substituiria tudo por cogumelo shitake
aí não seria mais de pilaf. rs
adorei o ajudante de avental novo!
com um auxiliar assim, fará muitas comidinhas gostosas!
bj
Zizi
Oi Adriana, que arroz diferente eu não conhecia! é bem nutritivo, tb quero cozinhar com minhas filhas.
ResponderExcluirAdorei seu filho cozinheiro
bjs
Gélia
Barbaridade,que baita cozinheiro, quero um assim aqui em casa. Que lindo avental. Adoro comidas assim, tudo junto e feito numa única panela. Já anotei para fazer, tu sabe que aqui comemos muito carreteiro, é prático.
ResponderExcluirQueria te falar uma coisa e já faz tempo e sempre esqueço. Tu vem antes cá pra casa, não vai vir no sábado, vem uns dias antes para nós passearmos e tu conhecer Solidão. Menina já estamos agitando por causa da formatura, Alana está num nervoso agora imagina no dia.
Bjos e tenha uma ótima noite.
Oi Adriana,
ResponderExcluirConcordo com você em todas as afirmações hahahha
achei o prato de aparência pouco atraente mas com esses
ingredientes acho difícil que não fique gostoso!!
Seu cozinheiro é muito fofo e aplicado de avental. Quanto
ao final penso que as vezes perdemos muito tempo com o que
realmente não nos interessa, quando encontramos o caminho
Deus abre as portas!
bjs
amiga querida, adorei a receita, nossa que delícia, flor e o cozinheiro é uma graça, está que nem a tia Eva que comprou um avental também, daqueles que vao até o pé, fiquei com vontade de tirar foto tb, bjos prá ti e o Edu.
ResponderExcluirOlá Adriana! A receita é bem diferente, não conhecia, mas deve ser mesmo delicioso! Qualquer dia vou experimentar! O cozinheirinho é um fofo! Um abraço!
ResponderExcluirOi! Este arroz deve ser um a delicia, só tiraria o repolho,mas aí não seria mais a receita deste arroz O cozinheiro esta uma graça.bjs
ResponderExcluirseu cozinheiro esta maravilhoso ameiiii parabens e a comidinha boa demais amei bjus
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