quinta-feira, 8 de agosto de 2013

ARROZ DE PILAF E COZINHEIRO de avental novinho...

ARROZ DE PILAF...
ESQUISITO DEMAIS ...
MAIS DELICIOSO E MUITO FÁCIL.


em uma panela grande coloque...
01 linguiça calabresa cortadas em rodelas, azeite e oleo á gosto
01 batata inglesa, 02 cenouras, 01 cebola , 01 tomate , 01 pimentão verde
01 pratinho de sobremesa de carne (pode ser frango,boi ou suina)
tudo cortado em cubos não muito pequenos...
02 xicaras de arroz cru.
1/2 repolho branco cortado muito GROSSEIRAMENTE.
200 mussarela ralada
01 xicara de nozes ou castanha do pará (eu usei essa) 


como fazer ?
pegue a panela, coloque a linguiça o oleo e azeite
frite as não muito...coloque a carne faça um refogadinho
ai comece a colocar os ingredientes,coloque um a um e mexa.
por ultimo o arroz e o repolho...
coloque sazon se quiser , fondor ou caldo maggi ou knor , ai é com você 
e gosto de sua FAMILIA...(eu usei 02 caldo maggi de galinha)
complete o sal e coloque água até cobrir os
ingredientes...FERVIDA.


separe a mussarela e as nozes ou castanha...
coloque salsinha para decorar .
ah! o amarelinho é milho que meu cozinheiro adora
e pediu para colocar , então lá foi !


deixe seca , não muito...
coloque em uma travessa coloque a mussarela e nozes ou castanhas
misture bem e salpique salsinha.
DELICIOSO.
AI ESTA MEU COZINHEIRO 
DE AVENTAL NOVINHO FEITO COM A FOFA...






beijocas,fique em paz.
adriana.

10 comentários:

  1. Puxa, com todos esses ingredientes, só pode ficar tri legal! Adorei! beijos e o ajudante com o avental, lindo! beijos,chica

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  2. Adriana

    então esse é o arroz de pilaf? super nutritivo!
    vc ja me conhece, eu substituiria tudo por cogumelo shitake
    aí não seria mais de pilaf. rs
    adorei o ajudante de avental novo!
    com um auxiliar assim, fará muitas comidinhas gostosas!
    bj
    Zizi

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  3. Oi Adriana, que arroz diferente eu não conhecia! é bem nutritivo, tb quero cozinhar com minhas filhas.

    Adorei seu filho cozinheiro

    bjs

    Gélia

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  4. Barbaridade,que baita cozinheiro, quero um assim aqui em casa. Que lindo avental. Adoro comidas assim, tudo junto e feito numa única panela. Já anotei para fazer, tu sabe que aqui comemos muito carreteiro, é prático.
    Queria te falar uma coisa e já faz tempo e sempre esqueço. Tu vem antes cá pra casa, não vai vir no sábado, vem uns dias antes para nós passearmos e tu conhecer Solidão. Menina já estamos agitando por causa da formatura, Alana está num nervoso agora imagina no dia.
    Bjos e tenha uma ótima noite.

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  5. Oi Adriana,
    Concordo com você em todas as afirmações hahahha
    achei o prato de aparência pouco atraente mas com esses
    ingredientes acho difícil que não fique gostoso!!
    Seu cozinheiro é muito fofo e aplicado de avental. Quanto
    ao final penso que as vezes perdemos muito tempo com o que
    realmente não nos interessa, quando encontramos o caminho
    Deus abre as portas!
    bjs

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  6. amiga querida, adorei a receita, nossa que delícia, flor e o cozinheiro é uma graça, está que nem a tia Eva que comprou um avental também, daqueles que vao até o pé, fiquei com vontade de tirar foto tb, bjos prá ti e o Edu.

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  7. Olá Adriana! A receita é bem diferente, não conhecia, mas deve ser mesmo delicioso! Qualquer dia vou experimentar! O cozinheirinho é um fofo! Um abraço!

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  8. Oi! Este arroz deve ser um a delicia, só tiraria o repolho,mas aí não seria mais a receita deste arroz O cozinheiro esta uma graça.bjs

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  9. seu cozinheiro esta maravilhoso ameiiii parabens e a comidinha boa demais amei bjus

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FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.